HTTP/1.1 200 OK Date: Sun, 17 Jun 2018 12:01:15 GMT Server: 184 Content-Type: text/html; charset=utf-8 Transfer-Encoding: chunked Access-Control-Allow-Origin: * Access-Control-Allow-Headers: X-Requested-With Access-Control-Allow-Methods: GET,POST,OPTIONS X-Via: 1.1 uzhoudianxin65:1 (Cdn Cache Server V2.0), 1.1 PSmgnyNY2tf76:0 (Cdn Cache Server V2.0) Connection: keep-alive X-Dscp-Value: 0 徐太宇林真心合体!王大陆晒与宋芸桦搞怪合影|王大陆|徐太宇-大陆_华商网娱乐
Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

徐太宇林真心合体!王大陆晒与宋芸桦搞怪合影

大陆 网易娱乐 2018-06-13 09:32:47
[摘要]6月12日,王大陆在社交媒体上晒出与宋芸桦的合照,并配文:“林真心!”照片中二人均带着鸭舌帽,表情搞怪可爱。

QQ截图20手机5.png

  王大陆与宋芸桦

\

  王大陆发文

  6月12日,王大陆在社交媒体上晒出与宋芸桦的合照,并配文:“林真心!”照片中二人均带着鸭舌帽,表情搞怪可爱。

  王大陆与宋芸桦在2015年主演青春电影《我的少女时代》,分别扮演男主角徐太宇与女主角林天真。当年这部电影上映时,红极一时。但在此后,两人再无合作。

  这一次王大陆晒出合照,网友纷纷感叹:“梦回《我的少女时代》!”“哭了多少遍的电影!”“终于见到你们两个人框了,泪目”!


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 王大陆 徐太宇 林真心

上一篇:景甜白裙秀傲人上围获保镖护送

表达看法
  • 高考临近 毛坦厂中学家长送饭手当

    高考临近 毛坦厂中学家长送饭手当"餐桌"

  • 韩地方选举候选人下跪磕头求选票 路人无视

    韩地方选举候选人下跪磕头求选票 路人无视

  • 深山小学一师一生 男孩每天爬山3小时上学

    深山小学一师一生 男孩每天爬山3小时上学

  • "高考工厂"学子鏖战到深夜 家长校门口守候

  • 杭州千名僧人进行“托钵行脚”活动

    杭州千名僧人进行“托钵行脚”活动

  • 广州开展网约车市场专项整治行动

    广州开展网约车市场专项整治行动

  • 新房楼板渗水、门不达标 还现3米长裂缝

    新房楼板渗水、门不达标 还现3米长裂缝

  • 航拍宁夏:塞上江南 魅力沙湖

    航拍宁夏:塞上江南 魅力沙湖

  • 泰国医院雇用助理护士穿滑板鞋工作

    泰国医院雇用助理护士穿滑板鞋工作

新闻专题

清明公祭

清明公祭

戊戌年清明公祭轩辕黄帝,中华文明凝心铸魂之旅。
策划丨关注3.15

策划丨关注3.15

衣食住行,你遇到过哪些陷阱?
新时代 新梦想

新时代 新梦想

2018年陕西省“新时代·新梦想”网络媒体新春走基层活动从1月16日启...