Top

直播预告|你们的老公彭于晏在这里 近距离“撩”男神

来源:华商网 时间:2018-06-12 13:27:00 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

timg (6).jpg

“青岛贵妇”刚走,“国民老公”又来,6月的大西安星光熠熠热闹非凡。6月12日,彭于晏、廖凡将来古城西安与影迷见面,也为姜文导演的新片《邪不压正》站台宣传。华商网为大家送上见面会门票,不知道幸运的小朋友有没有被现场撩到呢~

没抢到票也没关系,华宝带你看现场!

如果你有问题想问,欢迎留言互动,华宝会在随后的访问环节拼~尽~全~力~把问题带到。

关注华商网、华商头条、华商网官方微博,华宝将带你直击彭于晏、廖凡西安行现场,近距离感受两位男神的魅力。

时间:2018年6月12日19:30

彭于晏与西安也很有渊源,他曾发微博表示自己第一次来西安时仅6岁,被西安美食俘获,在南湖跑过步,在城墙拍过戏……四舍五入可以算是老陕了。这次,他带着自己在西安拍过的戏再次回到这里。

640.webp.jpg

柏林电影节影帝廖凡也会来到现场与西安的影迷见面,让你现场感受一波来自影帝的邪魅“眼神杀”。

廖凡属于话少作品多,演技吊打大半个娱乐圈的存在,不仅给电影增添质量保证,低调有内涵的也值得西安网友的巴望。

e61190ef76c6a7ef7cee4dcff7faaf51f2de660b.gif

姜文导演的《邪不压正》从开拍起就一直备受关注,并将于2018年7月13日正式上映,一起巴望吧。

640.webp (1).jpg

华宝在现场等你们来撩!

相关热词搜索: 彭于晏 廖凡 邪不压正