Top

新版《泡沫之夏》首播 张雪迎首度献声片尾曲

来源:网易娱乐 时间:2018-05-11 10:04:11 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

改编自明晓溪经典IP,由金牌导演于中中执导,张雪迎、秦俊杰、黄圣池领衔主演的新版《泡沫之夏》首播开门红,热度居高不下,更长时间花式承包热搜榜,受到了广大网友的关注和热议。今日,该剧发布由张雪迎首度献唱的片尾曲《被你拯救的我》及MV,深情诉说怦然心动的少女心事,将观众带入到浪漫唯美的纯情爱恋记忆中。

张雪迎首度献声片尾曲 新鲜甜美演绎少女情怀

此次发布的片尾曲《被你拯救的我》由张雪迎深情演绎,这也是她首次为影视剧献声片尾曲。不同于之前胡夏演唱男声版本的主题曲,张雪迎的女声版本更细腻柔软,歌词里满满的都是少女心事。“我怕我的梦是易碎的泡沫,升起了又坠落”。她细腻的表演活泼诠释出怦然心动的少女情怀,MV中所描绘的甜美治愈的纯爱故事,让观众不禁回忆起浪漫的初恋记忆。

作为实力小花,张雪迎有着自成一派的新鲜风格,电视剧、综艺等多领域全面开花。从以童星出道,到如今挑大梁担纲主演,她的演艺之路稳扎稳打。此次出演《泡沫之夏》,张雪迎全情投入赋予了夏沫这一角色猛烈的个人色彩。她在访问中也表示,“虽然戏份很重,但仍旧会用自己的方式来诠释人物,在尹夏沫这一角色的情感解决上,不管是面对昔日恋人或是当下的爱人,她都泰然处之,敬重又不拘泥于原著,力图给观众带来全新的体验。”

相关热词搜索: 张雪迎 泡沫之夏 秦俊杰